<optgroup id="tbtsz"><tt id="tbtsz"><tr id="tbtsz"></tr></tt></optgroup>

    <object id="tbtsz"><option id="tbtsz"><small id="tbtsz"></small></option></object>
    <optgroup id="tbtsz"><del id="tbtsz"></del></optgroup>

    <i id="tbtsz"><option id="tbtsz"><listing id="tbtsz"></listing></option></i>
      <thead id="tbtsz"><del id="tbtsz"></del></thead>

        熱點推薦

        您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 考試題庫 > 行測 >

        2018國家公務員考試行測每日一練之數量關系答案解析(12.1)

        2017-12-01 11:45:16| 甘肅中公教育

        2018國家公務員考試越來越近,考生們也在日以夜繼的備考中,《行政職業能力測驗》做為國家公務員考試的半壁江山,要想在行測上拿到理想分數,就需要我們的不斷積累;為此定西中公教育為各位考生準備了行測每日一練練習題,望各位考生及時查看學習。

        1.【D】答案解析: 方法一:因甲乙時間相同,且甲速度是乙的1.5倍,則甲的路程比乙的路程為3:2,共5份。已知總路程為600千米,所以一份為120千米,甲的路程為360千米,所以甲的速度為360÷3=120千米/小時。

        方法二:設乙的速度為x千米/小時,甲的速度為1.5x千米/小時。由題目可列方程:(x+1.5x)×3=600,解得x=80千米/小時,則甲速度為1.5×80=120千米/小時。

        2.【B】答案解析: 根據兩集合容斥原理公式:A+B-A∩B=總數-都不滿足的個數。則26+24-17=38-都錯誤的人數,根據尾數法,都錯誤的人數尾數為5。

        3.【C】答案解析: 根據題目中的效率比,設甲乙丙的效率分別為5、4、6,由題干可得工程總量=[(5+4)×6+4×9]÷60%=150,剩余工作=150×40%=60,故丙所需時間=60÷6=10天。

        4.【A】答案解析: 設原鹽溶液濃度為a,將溶液放入A試管時,混合之后的濃度為10a÷(10+10)=a/2,同理經過B、C試管的混合之后溶液濃度為a/2×10/(10+20)×10/(10+30)=a/24=2.5%,解得a=60%。

        5.【C】答案解析: 設該敬老院老人人數為x,每人分配5盒時最后一位老人分得b(0≤b≤3)盒牛奶,則可得到4x+28=5×(x-1)+b,則x=33-b,要使得x值最小,b應取最大值3,則至少有老人30人。

        相關推薦>>>

        2018國家公務員考試行測每日一練之數量關系(12.1)

        2018國家公務員考試行測每日一練【匯總】

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:dxoffcn)

        相關文章推薦

        免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

        大发快三稳赚技巧